Я жду нашей встречи

          
Я жду нашей встречи,
Как утро рассвета,
Как сирота - маму,
Как муза - поэта.

Как нищий - монетку,
Как странник - приют,
Лишенный - свободу,
Тепло и уют.

Как  ждет заболевший
Выздоровленья,
Как ждут в покаянии-
Грехов оставленье.

Как ждет утешенья
Страдающий друг,
Как ждут в этой жизни
Любви без разлук.

И знаю, что встреча
Однажды случится!
Когда ждешь и веришь,
Как может не сбыться?!


10.09.2012


Рецензии