Отпусти без меня...

отпусти без меня Ночь
научи танцевать Днём
разреши целовать Жизнь
и ценить каждый миг в ней.
подари мне немного тепла
научи также сильно любить
ничего лучше в жизни нет,
чем почувствовать Счастья свет


Рецензии