Задыхаюсь

Быть с тобой - как дышать кислородом,
Чистым-чистым как капля росы,
И на самой вершине природы
Тело голое, ноги босы

И под самое-самое море
А потом до края небес
Быть с тобой - это радость и горе,
Черный ангел мой, странный бес.

На тебя смотрю как на солнце,
Пью как воду из родника.
Без тебя мое сердце не бьется,
А душа далека-далека.

Без тебя задыхаюсь, мне душно
Словно воздух весь в мире исчез...
Все немило и все мне скушно.
Равнодушно и наотрез.

Быть с тобой - как дышать кислородом,
Не боясь отравиться,вдыхать
Наслаждаться блаженством природы,
Снова, снова тебя целовать... 
   


Рецензии