Мой друг, ты помнишь обо мне?

Пространно сердца глупое метанье..
Мой друг, ты помнишь обо мне?
Среди обрывков мыслей в тишине,
Среди мгновений разочарованья,
Мой друг, ты помнишь обо мне?

Тот, кто мне стал нужнее и дороже-
Мой друг, ты помнишь обо мне?
Когда не ждешь, что ёкнет.. и до дрожи-
Когда не станет сил, чтоб путь продолжить тоже,
Мой друг, ты вспомнишь обо мне?

Когда по небу пролетит комета,
Мой друг, ты вспомнишь обо мне?
Пока живу я в этом мире где-то,
Пока вращается Земля-планета,
Мой друг, ты помнишь обо мне?

Когда на торте задувают свечи,
Мой друг, ты помнишь обо мне?
Когда спускается на город вечер,
Когда не важно то, что время лечит,
Мой друг, ты помнишь обо мне?

И если жизнь вдруг  кипятком ошпарит,
Мой друг, ты вспомнишь обо мне?
Ты вспомнишь обо мне, когда меня не станет-
Когда кукушка куковать устанет?
Или в  ночи  - в полночной тишине...
---
Мой друг, я помню о тебе.
О, Господи, как страшно обмануться,
И в этом водопаде омывшись захлебнуться,
Мой друг, я помню о тебе.

Мой друг, я помню о тебе.
Я вспоминаю о тебе украдкой,
Когда,как-будто, в жизни все в порядке,
Когда не плачут о своей судьбе.

Мой друг, я вспоминаю о тебе.
За золото души с сокрытым самоцветом,
За всё хорошее, что отложилось где-то,
Мой друг, я вспоминаю о тебе.

Мой друг, я помню о тебе.
О,если б знал ты,что я счастьем наполняюсь,
Когда мгновенье лишь с тобой общаюсь,
И от того нуждаюсь я в тебе



 ...Признаться честно, я тебя люблю
За сердце чистое, что радость излучает..
Какая тайна в том, что я скучаю?...


 автор Поляничко(Сугак) Ольга
30.07.2014  М.З 


Рецензии