956 Мне сегодня не везёт

Мне сегодня не везёт,
Просто жуть, непруха,
На свиданье меня ждёт
Лейтенант Петруха.

Лето, солнце, ах, жара!
Что одеть не знаю,
Вот почти что пол часа
Гардероб меняю.

Сарафан - идёт к лицу,
В нём я, как конфетка,
Но такой же, знаю я
Прикупила Светка.

В шортах тоже не пойду,
Я ведь не на пляже,
На исходе выходной,
Я устала даже.

Тучка на небо взошла,
Солнышко закрыла,
И вокруг дождём дома
Радостно умыла.

Что тут думать и гадать,
Если дождь стеной,
В джинсах весело шагать
В дождик проливной

Лейтенантик молодой
До чего же клёвый,
Если любит, купит мне,
Гардеробчик новый!


Рецензии