Дождинка упала на карниз...

Дождинка упала на карниз,
Слезинкой-горошинкой скатилась.
Приснись, моя ладушка, приснись,
Чтоб радостью сердце осветилось.

А то нынче пасмурные дни.
А то мои ночи одиноки.
Приснись, хоть на часик загляни,
Мой свет, самый яркий, но далёкий.

26 октября 2004 г.


Рецензии