Трубы уже протрубили

Трубы уже протрубили,
Всадники скачут по свету.
Готовьте ваши души
Грешные люди к ответу.

Жить вы не хотели
По данным Богом заветам.
Перечить Ему посмели,
Славя мамону при этом.

Веру в Бога отвергли,
Чему теперь удивляться.
Гордыню в себе воспели,
Пора в ад отправляться.

Трубы уже протрубили.
Последнее,что остается-
Кайтесь грешные души,
Пред Богом,это зачтется.


Рецензии