Мой ангел

Мой ангел, он от бед меня хранит,
Он по ночам так сладко спит...
А по утрам вставать не хочет
А волосы расчесывать - кричит!
А одевается - бормочет!
И ищет миллион причин!
Чтоб вечером портфель бы я собрала,
А лучше классной нашей бы соврала,
Что заболел мой сладкий ангелочек,
Мой ангелочек - лучшая из дочек...
Моя!
Мой ангел! Он хранит меня от бед,
А ангелу всего лишь восемь лет...


Рецензии
Любимое дитя- нет сомнений)))

Яхонт Ирина   04.08.2014 21:20     Заявить о нарушении