72. Куда бы ни вела меня дорога

Куда бы ни вела меня дорога.
В какой бы дали не скитался я.
Как только я сходил с порога,
Всегда ты мой попутчик для меня.
 
И вот сейчас в пути я и со мною
Твой милый образ. Счастлив я опять,
Что вместе ты и я, вдвоём с тобою
Часы скитаний будем коротать.
 
Ни что не помешает мне общаться
С тобой, мой нежный, добрый, славный друг.
Я этим чувством буду наслаждаться.
Прекрасным и чудесным. Ведь вокруг
 
Нет никого роднее и милее,
Чем ты, моя прекраснейшая, фея!


Рецензии