Мама

Пройдут года, мы повзрослеем,
С родного улетим гнезда.
Но не забудем милую, родную
Маму никогда.

Любите маму больше всех на свете,
она ведь подарила жизни вам.
Любите маму больше всех на свете,
НЕ забывайте никогда.

Мамуля, мамочка, какое это слово,
Оно согреет вас теплом своим
Она одна вас любит сильно,
Любите мамочку и вы.


Рецензии