Валидол

«Валидол»
German   1-08-2014

Бокалы в дребезги разбиты о пол.
От сцены ревности, я пью валидол.
Ну что мне делать с ней, шикарной такой?!
Все мужики за ней, плетутся  толпой.
Ее улыбка всем как масло в огонь,
А у меня затем трясется ладонь.
Она твердит в ответ: «ты мой кардинал,
Из многих королев ты сам выбирал.
И вот терпи теперь мой стук каблучков,
Твои стихи важней всех песен сверчков»
Ее я сам боюсь из вида терять.
Я за нее молюсь, черкая тетрадь.
Она не может жить, жить без внимания.
Но понимаю я, она - моя.
И вот моя любовь, которой делюсь,
Меняет чувства вновь от минуса в плюс.
Я крылья снова ей ползу поправлять.
«Ведь нет ее верней» - хочу я кричать.
Она моя мечта, другой не хочу,
Ее горят глаза, за это плачу.
И с ней счастливый я, и в сердце укол,
Хоть и в карман всегда кладу валидол.


Рецензии