паб

Звон стаканов,дым сигаретный,
Девушки разной цены.
Пабы и драки,битвы в угаре,
Рядом был только ты.
Мы бились отчаянно,после глушили тоску.
Я задумался тут ,что когда нибудь утону.
Когда нибудь склею ласты скотчем,что виски.
Тогда на дно я пока,
Оставляю продажных,затисканых.
Но пока в барах пьяный,
Отчаяный,смелый ,
Закупаю для ночи разгон.


Рецензии