Прошу тебя

Прошу тебя не оставайся тенью. Выйди,
Пусть, наконец, желаний воссоединятся нити.
Те мысли, что тебя хранили, пусть уйдут.
И перестанешь быть ты там, будь прямо тут.

Ждут, помнят тех, кто очень сердцу дорог.
Как жаль, что в памяти так много верхних полок...
Так много планов перетертых в пыль,
Они другие... Я тебя хранил!

Прошу тебя мой мир покинь скорее!
Мечта, ты слышишь?
Я взрослею.


Рецензии