Друг

Простое слово, краткое, родное.
Тот, кто не рядом был,
А Тот, кто здесь, с тобою.

Кто понимал тебя,
Делил и хлеб, и время.
Кто чувствовал все радости твои,
Не сожалея.

Кто помнит день рожденья твой,
Всегда и без "Контакта".
Кто хочет, чтоб ты был живой
Вчера, сегодня, завтра.

Кто знает слабости твои,
Но их не унижает.
А если, что не так, простит
Обиды эти, глупости...
Не точка, запятая.

Он продолжение, маршрут,
Но не конец, не ступор.
Тобою жизнь свою прошью,
Ты мой клубок распутал.

Ты - нить, надежда, лестница, Ты - дверь
Пусть мир хоть весь изменится, Ты - нет.
Хочу похожим стать, не жить без смысла,
В любом из нас есть часть
Той Самой Искры.


Рецензии