Не страшно

Не страшно быть другим,
Иметь другие цели,
Мечтать, пытаться, верить,
Но страшно быть пустым...

Не страшно вдруг упасть
И вызвать смех прохожих,
Ведь ты подняться сможешь,
Но если крылья сложишь,
То страшно вновь взлетать.

Не страшно всех прощать
На самом деле только. Честно.
Забыть, стереть то место.
Но страшно помнить, лгать...

Не страшно стать теплей,
Убрать из речи жало,
Сойти уже с пустого пьедестала,
Но страшно желчью жить своей...

Не страшно даже забывать
То лучшее, что сделал людям.
А смысл помнить? ведь они забудут.
Но страшно жить и отклик ждать.

Не страшно быть другим,
Иметь другие цели,
Мечтать, пытаться, верить,

Но страшно быть пустым...


Рецензии