***

Мой друг, я очень и очень болен
Но ты не поймешь о чём речь
Ведь каждый из нас не волен
И плывёт куда тянет сеть.

Мы за пивом с тобой обсудим
Все дела, но беда...
Мы счастливей с тобой не будем
Никогда... Никогда...

   В ночь 14 августа 1994 г.


Рецензии