Обожание!

Обожай ты меня, обожай,
Все привычки мои уважай,
Ведь такой я на свете один,
Я любимый тобой Господин!

Недостатки мои полюби,
Как себя ты их возлюби,
Мы с тобой неделимы, одно,
Нам не вычерпать нежности дно!

Ты мне милые ласки дари,
И молись на восходе зари,
За прекрасные вспышки огня,
Что сжигали от счастья меня!

Как прекрасен безоблачный мир,
Мы пожнём этот радостный пир,
Где волшебные песни звенят,
И своею любовью манят!

Проживём, сколько Бог отпустил,
Будет день наш и ясен и мил,
Не страшна наших дней круговерть,
Ведь любовь нам милее, чем смерть!


Рецензии