Душа любви не забывает

Лишь только память оставляют
Родные люди на земле,
Их души в небесах летают
На безымянной высоте...

Печаль о них нам сердце студит,
Как пусто на земле без них...
Душа любви их не забудет!
И сочинит о них свой стих.

Любовь их в сердце остаётся,
И согревает много лет!
Без них не радостно живётся,
В душе осадок,горький след...

Лишь только память оставляют
Родные люди на земле,
Их души в небесах летают
На безымянной высоте...


Рецензии