Поцелуй тлена

               ***
Простишь ли,Земля?-заповедного края
Нам кожей шагрени свой лживый роток
Уже не прикрыть - но струится из Рая
В наш сон,словно песня,пуховый платок...

Так хочется,грешным,к оленям прибиться
И пить -как спасенье - с разбитых колен
Водой ключевою тот шанс - возродиться,
Но утром - очнувшись-целуем свой тлен


Рецензии