Пустяк

     Пустяк


Все удачи,
           неудачи,
Мы рассматриваем —
                как:
Разрешение задачи,
Или по-просту —
                пустяк.

Превзойди,
           души печали,
Обуздай тупое зло,
И живи, не замечая,
Что Тебе —
            не повезло.


Рецензии