Подарок Командущему ВДВ на День ВДВ 2 Августа

Командущему ВДВ Владимиру Шаманову:Осенью я Внесу в ГосДуму ЗАКОН "О ВЫРАЩИВАНЬЕ ИНФОРМАЦИОНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ЭКОНОМИКЕ В ИНТЕРНЕТЕ".По Словам Владимира Путина Информационые Технологии МОЩНЕЕ чем ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ.


Рецензии