Проветри запах с одежды

Уходя, не давай надежды.
Сжигай мосты, чтобы до тла.
Проветри запах с одежды,
И в сторону мою не смотри никогда.

Если уходишь - счастливой дороги,
Двух прекрасных детей и надёжного мужа.
Мне тоже, наверно, не быть одиноким,
Или же быть... не знаю, что хуже.

Просто скажи, никогда не вернёшься,
Тогда я, возможно, тебя отпущу.
Не говори мне: "Ты не дождёшься!"
Ведь, знаешь, дождусь. И надежду таю.

Сможешь добиться всего, что захочешь.
Уедешь подальше, где потеплей.
Повесишь на сердце железный замочек,
И мне никогда не доверишь ключей.

Не такая как все, просто все не такие.
На окне рисовала признанья в любви.
Подарю всю любовь в этом мире.
Если захочешь - просто приди.

Если захочешь что-то спасти,
Ты знаешь, я жду, я верю в тебя.
Солнце моё, за слёзы прости,
Всё сохраню, пусть секунды летят.


Рецензии