Тайна Школы Хатевей часть1 ст. 2

В моей голове не укладывалось
Куда исчезла миссис Гансон.
 Я думал об етом
Когда ктото положыл свою руку мне на плечи и закричал привет чувак !!!
Я закричал Мама ! Я повернулся и увидел ходошявова парня С рыжыми кудрями и уруглыми очками.
Я сказал ты кто ? А он:
Я сем Марвел а ты?
Для тебя а Джеймс
Ок сем  урок начялся пока
Он махнул рукой и сказал пока. Я зошол в класс
Но вдруг позвонила мама.
И сказала Джеймс забери Елизу из садика (ето моя сестра) Я взял рюкзак и вышел из школы.   

 


Рецензии