Меня снова влечет

Меня  снова влечет Дом Ипатьевых,
Где-то он, где глухая  Сибирь,
Там в Подвале ждала семья  царская,
Пока мрак опустился на мир,
Да я слышу, звон пуль, шорох,
Выстрелы, Да,
Я вижу все в крови, дыму,
Как штыками толпа
Полупьяная, не одну добивала княжну,
Как собачка скулит,
В юбках прячется,
Как с запястья слетает браслет………
Но семья  мне так  вериться,
Хочется, все же скажет,
Тому мраку нет,
Пусть не вся,
Только двое,
Но все – таки,
Они   в наш суматошливый век,
Внесли капельки света и юности,
Настоящего,  ты – Человек!
1.08.2014


Рецензии