Ну скажи мне Кто ты?

Ну скажи мне: Кто ты?
Только не молчи.
Пролетают годы
Тишиной в ночи.

Для чего, признайся,
Ты приснилась мне?
Впрочем, оставайся –
Я привык к тебе.

Ведь другой не знаю.
Да и нет её.
Потому прощаю
Жизнь тебе я всё.


Рецензии