Встречаю радости и беды

Встречаю радости и беды
Как посылает их судьба,
Пораженья и победы
Так летят мой года.

Но несет меня дорога
Куда то вверх за облака,
Осталось мне совсем немного
Видно ее издалека.

Страну немысленных явлений
Неописуемой красоты,
В которой нет пустых сомнений
И сбываются мечты.

Страна неслыханных создании
Что рождаются во снах,
Ждет нас за облаками
Всего лишь в двух шагах.


Рецензии