Сколько лет мне нужно чтоб забыть

Сколько лет мне нужно чтоб забыть
Сладкий миг свидания с тобой?
Научи, пожалуйста, как быть?
Ведь не расставаться же с мечтой?

Сколько должен я ещё прощать?
До какого поворота мне идти?
А попытка всё вернуть назад,
Означает ли она конец пути?

Что мы думаем услышав звонкий смех?
В сладкий поцелуй мы дышим чем?
Ждёт ли в этой жизни нас успех?
Повстречались мы с тобой – зачем?


Рецензии