Раз, два, три...

Бежать из этого города хочется!
Мне тяжело дышать здесь, упиваясь своим одиночеством.
И нет ничего вокруг, пустота, боль, в общем, замкнутый круг.
А ты, как живёшь? Бывает, что вспомнишь обо мне вдруг?
От «любить», до «забыть» нелёгкий путь, главное не заплутать, не захотеть всё вернуть.
Вдохни, выдохни и снова вдохни, медленно досчитай до десяти.
И вот где-то примерно на восьми, поймёшь, что отлегло.
Что снова вроде живёшь, без тоски, без мыслей разных.
А сердце не зажимают, будто в тиски.
Эффект долговременный не обещают,
Но всегда можно заново начать: раз, два, три…


Рецензии
раз, два, три...
так вот и живу...)

Надежда Безнадежнова   15.08.2015 10:33     Заявить о нарушении
Главное живёте и это уже счастье! Позднее начнёте дышать полной грудью! Всё будет!)))

Надежда Безнадёжная   07.08.2015 11:58   Заявить о нарушении
Спасибо!
даже у безнадежного есть надежда:)

Надежда Безнадежнова   15.08.2015 10:34   Заявить о нарушении