Помолчи

ПОМОЛЧИ,ПРОШЕПЧУ Я УКРАДКОЮ,    
НЕ БУДИ ПРЕДРАССВЕТНЫЙ ПОКОЙ,
ОДАРИ МЕНЯ ЛАСКОЮ СЛАДКОЮ,
ОБНИМИ МЕНЯ НЕЖНОЙ РУКОЙ.

АХ,КАК ДОЛГО ОБ ЭТОМ МЕЧТАЛА Я,
ПОЦЕЛУЕМ ЗАЖЕЧЬ ТВОЮ КРОВЬ,
ЧТОБ ПОД УТРО ЗАБЫТЬСЯ УСТАЛОЮ,
И ПОВЕРИТЬ В ЗЕМНУЮ ЛЮБОВЬ...

И ТУМАН НАД РЕКОЙ ПРЕДРАССВЕТНОЮ
ТЁПЛЫМ ПЛЕДОМ ОКУТАЕТ НАС..
ПОМОЛЧИ ЖЕ,ЛЮБОВЬ МОЯ СВЕТЛАЯ,
Я МЕЧТАЮ О СЧАСТЬЕ СЕЙЧАС.


Рецензии