Время преодолений

Не приносить другим вреда,
И не обременять,
От заблуждений не рыдать
И рук не замарать.

Самооценку завышать,
Но ото всех скрывать.
Не доверять спешит душа,
Права крушат права.

Перебежал моим мечтам
Дорогу Чёрный Кот:
Преодоленья, пустота,
Умов переворот...

Не приносить себе вреда,
Насочиняв беду,
А неизбежность - вещий дар,
Запретный плод в аду.


Рецензии