Чуешь... как...

   Вот и всё... всё так просто...
И за что не держись.,
   
   Обрывается там, где уже и не ждали,
Где не ждали... начинается новая жизнь.
 
   Всё бесследно, последним уходит,
Не закрыв, не открыв настежь белую дверь.

   Видно в каждом, есть, что то дороже,
Чем простое, так нужное... верь.

   Этим словом и знаком не сложным
Не обманешь уже никого.,

   Только там, в глубине, вдруг тревожно...
Что не можешь понять... ну, с чего.

   И зачем, обозначенным словом... возможно,
Был очерчен твой завтрашний день.,

   От чего на душе столь мятежно,
Почему пролегла, вдруг... там тень.

   И уже не сбежишь, не закроешь
За собою, ту, белую дверь...
 
   Так, стоишь неприкаянный... стонешь,
Чуешь... как, вырывается зверь.


Рецензии