Ещё храню тепло...

городу Тайшету посвящается

Ещё храню тепло объятий
И губ прощальный поцелуй,
И горький ком, совсем некстати,
От утешенья: "Не горюй!.."

И я стараюсь улыбаться,
Ловлю слова... Последний миг!..
Как тяжело нам расставаться!
Как равнодушен проводник...

Вздохнул вокзал, со мной прощаясь,
Мелькнул последний взмах руки...
Я слишком остро ощущаю
Прикосновение ТОСКИ.

  11.07.1999


Рецензии