Чужое чудо

Я с тобою был счастлив безумно,
Поднимался с тобой в небеса,
Я мечтал, что это взаимно,
И хотел убежать с тобой навсегда.
Мне плевать, что мы не рядом,
Мне плевать, что с тобою другой,
Будет вечно пустой мой дом,
Для тебя я навеки чужой.
Я думал, что жить без тебя не смогу,
Простужусь, заболею и позже умру,
Быть может завтра, а сейчас от себя я бегу,
Никогда эту глупость себе не прощу.
Не прощу себе ревность слепую,
Не прощу эту дикую боль, что внутри,
Не прощу никогда, никогда не забуду,
Я люблю тебя и сейчас, родная, смотри.
Смотри на мои мучения,
Что ты сделала со мной?
Прости, но это не учения,
Теперь умираю я под луной.
Под луной мое сердце сгорает,
Хоть оно и на веке твое,
Моя душа под луной черствеет,
Ведь ты Чудо уже не мое.


Рецензии