Не пойму. где мы живём

Не пойму, где мы живём,
Жаркий пояс к нам пришёл.
И дожди от нас ушли,
Видать, обиделись они.
Не пускают их сюда,
Будто сами провода.
Провода стояли рядом,
С напряжением зарядом.
Напряжение нам снять,
И дожди пойдут опять.


Рецензии