Присядем на дорожку...

              Со-Творцам посвящается...

Мы слышим Небо…Оно позвало всех нас в далёкий путь,
А на дорожку оно сказало: «Присядьте отдохнуть!
Спросите Сердце, оно ведь знает, куда теперь идти.
Всё станет ясно!.. Свою дорогу легко будет найти.

Познайте сразу, как бьются в Ритме горящие Сердца.
Наполнив Души прекрасным Светом, идите до конца.
Пусть крепнет Вера и крепнет Воля, Свободен будет Дух.
Ну, а Создатель всегда пребудет, где вас побольше двух.

Испить водицы на путь-дорожку в Источнике Святом,
И поклониться Земле родимой обязаны потом.
По всем дорогам, укрытых пеплом от бесконечных битв,
Идите смело. Ну, а за «завтра» пусть Сердце не болит.

Всё будет в радость, ведь в Мир прекрасный Создатель вас ведёт,
Где каждый сразу своё, конечно, призвание найдёт.
Смотрите выше - над горизонтом сияние огней –
Небесный город вас всех встречает в начале Светлых дней.

Небесный город, прекрасный город – Небесная страна.
Она в начале пути-дороги не каждому видна.
С Любовью светлой в стране Небесной вас с нетерпеньем ждут,
И «Слава Богу!» по всей Вселенной вам ангелы споют.

Идите смело в Небес Просторы, где Божья Благодать.
Там Царство счастья, любви и света сумеете создать.
Небесный город вдруг возликует: «Виват, Святая Русь!"
Исчезнут у Руси навеки задумчивость и грусть!

                22.07.2014г.




 


Рецензии