Невинная Овца

Овца жила одна,
Рассталась с непутевым  муженьком она.
Не тот попался ей Баран,
Лежал он на диване и ничего не делал сам.

И вот уже живя одна,
Заметила  солидного Барана на пастбище она.
Но вот беда - он был женат,
Зато здоров, трудолюбив и в меру толстоват.

Что он женат, Овцу то не смущало,
Его отбить она решила, во что бы то ни стало.
И ведь добилась своего Овца,
Отбила у жены того Барана - молодца.

Ударом это было для жены его,
Любила она мужа своего.
Овца ж не думала о ней,
Бараном обладать всего сильней хотелось ей.

Но не прошел и год,
Овца пожала своих трудов усердных плод.
Баран ушел к молоденькой Овечке,
Овцу с ягнятами оставив на крылечке.

Пора о и морали этой басенки сказать,
Она  довольно просто может прозвучать-
ВИДАТЬ НЕ ВЕДАЛА ПРО БУМЕРАНГ ОВЦА,
НЕ ЗНАЛА, ЧТО ЕГО ОТ КУДА БРОСИШЬ, ТУДА ОН ВОЗВРАЩАЕТСЯ ВCЕГДА.


Рецензии
Крылов на новый лад.
забавно

Альберт Богоугодный   18.04.2015 22:06     Заявить о нарушении