Про женщин-поэтесс

Я не понимаю стихов женских
Там всё про ласки,про любовь
А чтобы громко по-эстетски
построить ряд из умных слов..
Есть конечно,
Там Ахматова,Цветаева
И может несколькл особ
Но,особо почитаемых
Я не встречал в пустыне столб
Но,тут созвездие из поэтесс
Какой-то умопомрачительный конгресс.
Я их читаю,забавляет
снимаю некоторый стресс.
Сам читаю,а в уме
Женщина,(цинично),а вполне...


Рецензии