Август вестник

Август вестник,
Август друг,
Пересмешник
Средь подруг.
***
Есть месяцы строже,
Но он- звездопад,
Цветами дороже,
С словами в устах.

Жалеет прохожих,
Не сыплет снега,
А дарит похожим,
Свои жемчуга.

Листва-
с шелком схожа,
Деревья - друзья...
Преклонишь в погожий,
И дрянь вся ушла.

Так и ты пригожий,
Так,где ты в стяг...
Мой нежный, хороший
Летишь в небесах..?.

А может восторги,
Ушли навсегда...?
Замолвить?Но все же
Нам август - река
***

Лишь просится слово
Ты ждешь?Я же...Да.

 


Рецензии