***

Я писал ей стихи на снегу, на песке,
Я творил в светлой радости, в тёмной тоске.

Но растаял тот снег и развеян песок,
И я стал от неё бесконечно далёк.

Не ищу в переменах ничьей я вины,
Устают даже те, кто душою сильны.

Разлетается в пыль и могучая твердь,
Всему срок есть- родиться, цвести, умереть.


Рецензии