***

Из уст твоих ко мне текут признанья
как под землёю чистая вода
я так боюсь тебя моё очерованье
я так дрожу смотря в твои глаза.
И разум мой забит только тобою
мне страшно одинокой быть,
но мне не быть твоей судьбою
я не хочу тебя любить!
И пусть судьба готовит нам пересеченья
я не ищу с тобою встреч
любовь это для сердца новожденье,
она приходит разум жечь.
И выбор сделать не готова
ни сдесь, ни завтра, ни сейчас
на чаше честность только слова
твоих таких сердечных фраз.

Я стуки сердца замедляю
и многоточье отправляю....


Рецензии