***

***
Недоверия злые дети мы.
Убиваем любви ростки.
Как планеты в холодной Вселенной
По орбитам кружим своим.
К чужакам настороженность рьяную
Демонстрируем свысока.
И, страдая от непонимания,
За дистанцию рвем сердца.
Мы к себе не пускаем близко
Доброту, теплоту, приязнь.
Мы насмешливы и неискренни
Мы с обидою входим в раж.
Пустоту заполняют ревностно
Раздражение, гнев, тоска.
Мы страдаем от их невежества.
Но не гоним их от себя.


Рецензии