Дремлю в тишине...

                Дремлю в тишине у камина,
                Так жарко от яркого огня,
                Сладость в воздухе витает,
                Уютно от тёплого очага.
                Во сне летят снежинки,
                Кораблики плывут,
                Облака в картинках
                Бегут, скользя бегут.


Рецензии