Я теперь не то, чтоб очень

Я теперь не то, чтоб очень,
я теперь не в праве сниться.
Мои волосы короче,
подоконник в медунице,
позавявшей, потускневшей,
проглядевшей за окошком
свое счастье и, конечно,
под ногами его кошку,
что чернее южной ночи,
что острей морозов диких
своей сутью. Я не очень,
не брюнетка, не блондинка,
не еще какая ципа,
не еще какая цапа.
Для тебя я - просто циклы,
прирожденные царапать.


Рецензии