Юбилейное

     ( Фото из семейного архива.)

Посвящается Мошкиной Евгении Васильевне(на фото)
председателю комитета "Защиты мира" г. Горького
и области подполковнику запаса и участнику ВОВ.

В Ваш юбилей не бьют куранты
И звуки гимнов не звучат,
Но мы пред Вами , как курсанты,
Явившиеся на парад.

Спешим поздравить с юбилеем,
Сердца горячие даря,
И, даже лист сорвать не смеем,
С декабрьского календаря.

Защиты требует земля,
Звучит набат тревоги.
Должны планету сохранить
Мы, люди, а не боги.

И вот приветствуем сейчас
Борца и ветерана,
Что к миру, счастью на земле
Взывает неустанно!

Извечно символом любви
И мира на планете
Голубка белая была
Все знают,даже дети.

Семь поколений Волгарей,
По званью капитаны,
Нам подарили дочь свою-
Евгенией назвали.

ЕВГЕНИЯ ВАСИЛЬЕВНА!
Мы тоже Волгари.
Готовы Вас приветствовать
С зари и до зари.

Готова непрестанно лира
Труд славить Ваш в Защиту Мира!
И поздравляет Вас сейчас
Весь город и завод наш ГЗАС ! 

Декабрь, радостью горя,
Шагает по вселенной
Хрустальным, шар земной даря,
В честь даты юбилейной!
 -   06.12.85.  к  20.12.85.


Рецензии