Хочу податься я в деревню...

Опять дал август обороты,
Дождям скомандовал он: - Отбой!
И оттолкнувшись от субботы,
Поплыл, как в море, в небе зной.

Пыль от машин по всей округе
И от асфальта пышет жар…
И к телу липнет как кольчуга,
Очень естественный загар.

Хочу податься я в деревню,
Из пекла вырваться туда…
Где луг просторный и деревья,
И плещется у ног вода.

Места бронируем в «Газели»,
Решили: - Завтра едем в путь!
Пожить в деревне всю неделю,
Чтобы от зноя отдохнуть.

В деревне плохо с Интернетом,
От Оренбурга далеко…
Зато там утром пахнет хлебом,
И есть парное молоко!

Фото из Интернета


Рецензии