капля твоей любви

Тонко, по краю моих снов
В миллиметре от пробуждения.
Между строчками белых стихов
Оказалось мое спасение.
Эта капля твоей любви
Для души - эликсир бессмертия.
Все неважно, из пары слов
Ты меня окунул в столетия...


Рецензии