***

***
Огненная птица
Взмывает вверх,
Кружится
И искорки живые
С ее слетают крыл.

Ее над миром носит
Задумчивая осень
Тепло ее полета
И греет и бодрит.

Усталый и промозглый
День катится к закату.
А огненная птица
Сверкает и поет.

Безрадостному небу
Разбила сердце птица
И молнии сверкают
Как слезы ангелов.


Рецензии