Веселые менуэты

После войны видят дЕвицы красные
Знак об отсутствии в поле опасности.
«Вот же», – хохочет одна из них шибко, –
«В слове любимом три целых ошибки!»

Ты, эрудит, твердо скажешь, однако,
Что там написано было на знаке?

(МИН НЕТ)
***
Красна Шапка в лес пошла.
Волк навстречу: "Как дела!
Может быть, отдашься, Шапка?"
"Нет! Ругаться будет  бабка!"
"Поцелую я тебя
Очень страстно прям туда,
Где никто не целовал
Нос и губы не совал!"
Лыба аж на всю "витрину":
"Это что же, блин, в корзину?!"
***
Маленький мальчик залез в Интернет,
В «Гуггла» строке напечатал «Миньет»,
Выбросил сайтов ресурс миллион –
Умер, читая, от старости он.
***
«Нет повести прекраснее на свете,
Чем повесть о ми***те в Интернете!» -
Ромео мейл Джульетте написал,
С большого бодуна зависнув в Сети.
******
Отказалась от миньета,
Объясняя, что диета
******
Цена миньета –
Одна конфета.
******
Давая стюардессе в рот,
Ушел из штопора пилот …
******
Торопись! Подлетает комета!
Не успеешь доделать миньета …
******
Эх, бабы! Ваши речи – спасу нет:
Созвездие пороков и печали …
Бывает часто нужен ваш миньет,
Чтоб вы хотя б немножко помолчали!!
******
Сидит бабцов накрашенный народ,
Талдыкая про то, про се, про это
Есть бабы, открывать которым рот
Потребно было б только для миньета
******
Взял её он в оборот:
Взять её заставил в рот ...
******
Девица уверяет снова:
"Да в рот я не беру ... спиртного!"
******
Он д а ё т , Она и рада:
"Головой работать надо!!"
******
Не запретит устой моральный
Секс проповедовать оральный ...
******
Чтоб угодить ей, свой солоп
В клубничный обмакнул сироп ...
******
Когда заляжешь в тесный гроб
И охлаждаться станешь,
Подруга чмокнет пусть НЕ в лоб,
И ты в момент восстанешь!!
******
Прародительница в рот
Раз взяла запретный плод,
И с тех пор весь женский род
В рот берет не только плод
***
Он спросил ЕЕ у пирса,
Разгрызая колбасу:
- Ты случайно не вампирша?
- Нет, но иногда сосу ...
***


Рецензии