Не обижайся...

Не обижайся на меня просто так вышло
И я не обижусь, знаю, сердцу не прикажешь
Доброго слова от тебя я не слышал
И теперь ты ничего не скажешь.

Что же, молчи голосам печальных лир,
Улыбнись мне хотя бы, как клоуну
Твоя улыбка она больше чем весь мир
Больше моих помыслов любовных

И даже душа моя такая огромная
В твою улыбку смотрит, как в бескрайнее море
И вот сейчас сидим у тебя дома, а я
Рассказываю тебе глупые мои истории.

Знаю, знаю, люблю тебя всем сердцем
Но почему-то молчу, о любви ни слова,
Ты и сама знаешь, что любишь другого
В свете которого я навсегда померцну.

Только сейчас дай мне побыть с тобой!
Я не полезу на тебя, как кабель на суку.
Дай мне, дай мне свою маленькую руку
И просто побудь до утра со мной.


Рецензии