На моей душе цветут акации!

Не нужны мне льстивые овации
Не гонюсь за славой я строкой
Просто на душе цветут акации
Просто я от жизни стал такой

Побивали ветры кусты малые
Не давая грозами цвести
И надеждой лишь глаза усталые
Свет струили дав тепло расти

На моей душе уже не холодно
В буйный цвет акации цветут
Лишь в любви по прежнему им голодно
И глаза с надеждой ее ждут


Рецензии